Skip to content
Diese Schalotten im Backteig mit Nelken können ni
Ab heute servieren wir unser neues Menü - das ers
Ein Snack mit Stachys (oder auch japanische Kartof
„Trash into Treasure“ - das ist das Motto eine
Glasierte Pastinake mit Sommerkräutern und Kalbsj
YEAH! NEWS! Ab heute servieren wir unser neues Abe
Der Sommer in seiner ganzen Farbenpracht: BBQ-Toma
Beim gestrigen Tasting präsentierte unsere Küche
In dieser Woche servieren wir ein letztes Mal all
Auch diese Woche servieren wir am Sonntag von 10:0
Genau jetzt öffnen wir zum ersten Mal seit Dezemb
⚡️In einer Stunde öffnen wir die Pforten und
Unser Küchenteam um Michi Dober steckt schon mitt
😋Voilà, zwei Gerichte unserer aktuellen Terras
Heute wird gewurstet! Für die fleischhaltige Vari
«Banh Mi» - den vietnamesischen Streetfood-Klass
MORGEN ÖFFNEN WIR UNSERE TERRASSE! Immer freitags
In dieser Woche haben wir schon mal für die Terra
Am Samstag gibt es unter anderem diese Kartoffel-G